Rosenkohl mit Majoran und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Pinienkernen, Rosenkohl mit Zitrone und Pinienkernen, und Fettuccine mit Rosenkohl und Pinienkernen.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Nüsse hinzufügen und goldbraun rühren, ca.
Nüsse in kleine Schüssel geben. 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Sprossen hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Brühe hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis die Sprossen fast zart sind, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Brühe verdunstet ist, etwa 5 Minuten. Drücken Sie die Sprossen mit einem Holzlöffel an die Seiten der Pfanne. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in der Mitte der gleichen Pfanne.
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Majoran einrühren, dann Sahne. Köcheln lassen, bis die Sprossen unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten mit Sahne überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze umrühren, um wieder aufzuwärmen.)
Rosenkohl auf Servierplatte geben.
Mischen Sie die Hälfte der Pinienkerne.
Mit restlichen Pinienkernen bestreuen.