Rosenkohl mit Orange
Rosenkohl mit Orange ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Rosenkohl, Orangensaft, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Orange-geküsste Rosenkohl, Blutorange Rosenkohl, und Orangen-Butter Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem kleinen Messer die äußeren Blätter von den Rosenkohl. Um den Sprossen zu helfen, gleichmäßig und schnell zu kochen, schneiden Sie jeweils ein "x" in den Boden.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Sprossen hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis sie kaum zart sind.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
Schneiden Sie jeden Spross der Länge nach in zwei Hälften.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Fügen Sie die Sprossen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten, bis sie durch erhitzt sind.
Orangenschale und Saft einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;