Rosenkohl mit Pancetta
Rosenkohl mit Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesan, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Mit Pancetta, Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl mit Pancetta.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rosenkohl und die nächsten 3 Zutaten in eine 15-x 10-Zoll-Gelee-Roll-Pfanne geben.
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis die Sprossen zart sind und die Ränder unter gelegentlichem Rühren leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Pancetta entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Crumble pancetta.
Sprossen aus dem Ofen nehmen und in eine große Servierschale geben. Top mit Käse und zerbröckelten Pancetta.