Rosenkohl mit Pancetta

Rosenkohl mit Pancetta
Rosenkohl mit Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesan, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Mit Pancetta, Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl mit Pancetta.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rosenkohl und die nächsten 3 Zutaten in eine 15-x 10-Zoll-Gelee-Roll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis die Sprossen zart sind und die Ränder unter gelegentlichem Rühren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pancetta entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Crumble pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Sprossen aus dem Ofen nehmen und in eine große Servierschale geben. Top mit Käse und zerbröckelten Pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SprosseSprosse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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