Rosenkohl mit Pekannüssen
Rosenkohl mit Pekannüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Pekannüssen, Rosenkohl mit Pekannüssen, und Gerösteter Rosenkohl mit Pekannüssen.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rosenkohl einrühren; 2 Minuten anbraten.
Brühe und Zucker hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist. Salz einrühren.
Mit Pekannüssen bestreuen.