Rosenkohl mit Pekannüssen und Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rosenkohl, Preiselbeeren, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rosenkohl mit Pekannüssen und Preiselbeeren, Rosenkohl mit Speck, Preiselbeeren und Pekannüssen, und Alton Browns Rosenkohl mit Pekannüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie den Rosenkohl mit der dünnsten Schneidscheibe einer Küchenmaschine. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie mit einem Messer oder einer Mandoline dünn schneiden.
Stellen Sie eine 10-Zoll-geradseitige Bratpfanne bei mittlerer Hitze ein und fügen Sie die Pekannüsse hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Pekannüsse ihre Farbe verdunkeln und ungefähr 2 Minuten lang ein geröstetes Aroma abgeben.
Die Butter in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Rosenkohl, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Farbe aufhellt und die Sprossen gerade zart sind, ungefähr 6 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Preiselbeeren hinzufügen, werfen und servieren.