Rosenkohl Mit Pilzen-Glasur

Rosenkohl Mit Pilzen-Glasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rosenkohl mit Pilzglasur aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Rinderbrühe, Thymian, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. enial. Versuchen Rosenkohl mit Marmeladenglasur, Rosenkohl in einer Balsamico-Glasur Mit Pancetta, und Gegrillter Rosenkohl mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
Magazin