Rosenkohl mit Rosinen und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Pinienkernen, Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen, und Fettuccine mit Rosenkohl und Pinienkernen.
Anweisungen
Rosenkohl in kochendem Wasser kochen, um 4 Minuten abzudecken oder bis er knusprig-zart ist; gut abtropfen lassen.
Rosenkohl in eine große Antihaft-Pfanne geben.
Fügen Sie Rosinen und Pinienkerne hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Apfelsaft und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 1 Minute kochen. Speck einrühren.