Rosenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Rosenkohl mit Rosinen und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Pinienkernen, Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen, und Fettuccine mit Rosenkohl und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Rosenkohl in kochendem Wasser kochen, um 4 Minuten abzudecken oder bis er knusprig-zart ist; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
2
Rosenkohl in eine große Antihaft-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rosinen und Pinienkerne hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
4
Fügen Sie Apfelsaft und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 1 Minute kochen. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin