Rosenkohl mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosenkohl, Vollkornsenf, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. 4%. ut. Versuchen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Stielende von jedem Rosenkohl abschneiden, der Länge nach halbieren und jede Hälfte kreuzweise in dünne Bänder schneiden.
Warmes Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Schinken hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie in Flecken gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Sprossen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zu welken beginnen und hellgrün werden, etwa 5 Minuten (sie schrumpfen beim Kochen, sodass Ihre Pfanne zuerst voll sein kann).
Sprossen mit Salz, Pfeffer und Senf würzen; weiter kochen und rühren, bis die Sprossen zart, aber immer noch hellgrün sind, ca. Wenn sie anfangen zu bräunen, reduzieren Sie die Hitze.
Pfanne vom Herd nehmen, Sauerrahm einrühren und servieren.