Rosenkohl mit Speck und Käse
Rosenkohl mit Speck und Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, koscheres Salz, Rosenkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Makkaroni & Käse mit Rosenkohl und Speck, Gebratener Rosenkohl mit Speck und Parmesan, und Rosenkohl, Speck-und Ziegenkäse-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie den Speck in eine 10-Zoll-Bratpfanne mit gerader Seite und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze ein. Speck knusprig und braun kochen.
Speck und alles außer 1 Esslöffel Fett mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie nur, bis sie halbdurchlässig werden, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie das Salz und den Apfel hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Fügen Sie die Rosenkohl, Sahne und Senf und kochen nur, bis die Rosenkohl durch erhitzt werden, etwa 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Speck, Blauschimmelkäse und Muskatnuss unterrühren.
Schneiden Sie das Stielende der Rosenkohl ab und entfernen Sie alle vergilbten äußeren Blätter.
Schneiden Sie jeden Rosenkohl von oben nach unten in zwei Hälften.
Rosenkohl, Wasser und Salz in eine 3- bis 4-Liter-Untertasse geben und abdecken.
Bei starker Hitze und kochen für 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Entfernen und sofort servieren.