Rosenkohl mit Speck und Äpfeln

Rosenkohl mit Speck und Äpfeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit Speck und Äpfeln. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 264 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Thymianblättern, Zwölf-Unzen-Rosenkohl, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Rosenkohl mit Äpfeln und Speck, Sautierter Rosenkohl mit Äpfeln und Speck, und Der gebratene Rosenkohl des gebissenen Wortes mit Speck und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin