Rosenkohl mit Walnuss Vinaigrette

Rosenkohl mit Walnuss Vinaigrette
Rosenkohl mit Walnuss-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosenkohl, Walnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Walnuss Vinaigrette, Rosenkohl Mit Walnuss-Zitronen-Vinaigrette, und Wilder Alaska-Lachs mit Rosenkohl und Walnuss-Zitronen-Vinaigrette von Eating Well.

Anweisungen

1
Rosenkohl in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, abtropfen lassen und zum Abkühlen sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser geben. Spin in einem Salat Spinner zu Trockenblätter (oder trocken tupfen mit Küchentüchern).DO AHEAD: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Wrapin ein küchentuch, transfer zu einem resealableplastic tasche, und chill.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Salat SpinnerSalat Spinner
SchüsselSchüssel
2
Crush 2 1/2 Esslöffel Walnüsse mit einem Nudelholzoder die Seite eines Messers; beiseite stellen. Butter schmelzenmit 1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf overlow Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
3
Fügen Sie Schalotten und zerkleinerte Walnüsse hinzu;kochen, häufig rühren, bis schalotsoftens, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WalnüssenWalnüssen
4
Schneebesen in Essig,Senf und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
vinaigrettefrom Hitze entfernen; Saison mit Salz andpepper abschmecken. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
In einen Behälter geben, abdecken und abkühlen lassen.
7
Lassen Sie Vinaigrette ins Zimmer kommentemperatur vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
8
Rosenkohl und Radicchioin eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Walnuss Vinaigrette Rosenkohl Mischung und werfen tocoat gut.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WalnüssenWalnüssen
10
Transfer zu einer Servierschale. Usinga Gemüseschäler, rasieren Käse über.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
11
Mit Zitronenschale bestreuen und verbleibenwalnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
12
Mit Walnussöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin