Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rosenkohl mit weißen Bohnen und Pecorino aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, salzarmer Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 0%. ut. Versuchen Rosenkohl Mit Weißen Bohnen Und Pecorino, Rasierter Rosenkohl, Pecorino und Schinken, und Gerösteter Rosenkohl mit Mandeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie gerade rauchen, fügen Sie die Hälfte der Rosenkohl hinzu. Kochen Sie bis braun, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hitze 3 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die restlichen Rosenkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
5
Rosenkohl in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; unter ständigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Brühe und Rosenkohl hinzufügen. Kochen, bis Rosenkohl knusprig sind -zart, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Brühe
9
Bohnen und Butter hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt und die Brühe auf Glasur reduziert ist, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Käse
Beans
Brühe
Verglasen
10
Pro Portion: 317 Kalorien, 21g Fett (6g gesättigt), 19mg Cholesterin, 285mg Natrium, 23g Kohlenhydrate, 7g Ballaststoffe, 13g Protein Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts ›