Rosenkohl mit Weißen Bohnen und Pecorino

Rosenkohl mit Weißen Bohnen und Pecorino
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rosenkohl mit weißen Bohnen und Pecorino aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, salzarmer Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 0%. ut. Versuchen Rosenkohl Mit Weißen Bohnen Und Pecorino, Rasierter Rosenkohl, Pecorino und Schinken, und Gerösteter Rosenkohl mit Mandeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie gerade rauchen, fügen Sie die Hälfte der Rosenkohl hinzu. Kochen Sie bis braun, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hitze 3 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen Rosenkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
5
Rosenkohl in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; unter ständigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Brühe und Rosenkohl hinzufügen. Kochen, bis Rosenkohl knusprig sind -zart, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BrüheBrühe
9
Bohnen und Butter hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt und die Brühe auf Glasur reduziert ist, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
BeansBeans
BrüheBrühe
VerglasenVerglasen
10
Pro Portion: 317 Kalorien, 21g Fett (6g gesättigt), 19mg Cholesterin, 285mg Natrium, 23g Kohlenhydrate, 7g Ballaststoffe, 13g Protein Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts ›
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Ernährungsdaten

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score12
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