Rosenkohl mit Weißen Bohnen und Pecorino
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rosenkohl mit weißen Bohnen und Pecorino aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, salzarmer Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 0%. ut. Versuchen Rosenkohl Mit Weißen Bohnen Und Pecorino, Rasierter Rosenkohl, Pecorino und Schinken, und Gerösteter Rosenkohl mit Mandeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie gerade rauchen, fügen Sie die Hälfte der Rosenkohl hinzu. Kochen Sie bis braun, gelegentlich umrühren, ca.
Transfer in große Schüssel.
Hitze 3 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne.
Fügen Sie die restlichen Rosenkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang braun.
Rosenkohl in dieselbe Schüssel geben.
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Knoblauch hinzufügen; unter ständigem Rühren ca.
Brühe und Rosenkohl hinzufügen. Kochen, bis Rosenkohl knusprig sind -zart, häufig umrühren, ca.
Bohnen und Butter hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt und die Brühe auf Glasur reduziert ist, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse einrühren.
Pro Portion: 317 Kalorien, 21g Fett (6g gesättigt), 19mg Cholesterin, 285mg Natrium, 23g Kohlenhydrate, 7g Ballaststoffe, 13g Protein Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts ›