Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Geschredderter Rosenkohl Mit Speck & Zwiebeln, Sautierter Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln, und Geschredderter Rosenkohl Mit Speck und Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Zwiebel und Knoblauch bei schwacher Hitze im Speckfett anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und rühren Sie sie um, so dass sie mit dem Speckfett überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Speck Tropft
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bedeckt, bei schwacher Hitze, bis die Sprossen leicht mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 12 bis 15 Minuten. Die Butter einrühren und die Sprossen in eine Servierschale geben.