Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck

Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Geschredderter Rosenkohl Mit Speck & Zwiebeln, Sautierter Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln, und Geschredderter Rosenkohl Mit Speck und Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Zwiebel und Knoblauch bei schwacher Hitze im Speckfett anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und rühren Sie sie um, so dass sie mit dem Speckfett überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bedeckt, bei schwacher Hitze, bis die Sprossen leicht mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 12 bis 15 Minuten. Die Butter einrühren und die Sprossen in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
ButterButter
BrüheBrühe
6
Mit Speckstücken garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin