Rosenkohl Supreme

Rosenkohl Supreme
Rosenkohl Supreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 146 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosenkohl, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rosenkohl Supreme, Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein X in den Kern jedes Rosenkohl.
2
Rosenkohl, Sellerie und etwas Wasser in einen großen Topf geben; abdecken und 8-9 Minuten oder knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie Käse, Salz und Cayennepfeffer hinzu, falls gewünscht; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
SalzSalz
5
Rosenkohl und Sellerie abtropfen lassen; mit Käsesauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KäsesauceKäsesauce
SelleriesSelleries
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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