Rosenkohl Supreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 146 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosenkohl, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rosenkohl Supreme, Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie ein X in den Kern jedes Rosenkohl.
2
Rosenkohl, Sellerie und etwas Wasser in einen großen Topf geben; abdecken und 8-9 Minuten oder knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Selleries
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
4
Fügen Sie Käse, Salz und Cayennepfeffer hinzu, falls gewünscht; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Käse
Salz
5
Rosenkohl und Sellerie abtropfen lassen; mit Käsesauce belegen.