Rosenkohl und Äpfel
Das Rezept Rosenkohl und Äpfel können hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 178 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rosenkohl mit Äpfeln, Rosenkohlsalat mit Äpfeln, und Rosenkohl mit Äpfeln und Speck.
Anweisungen
Platz 1 im. wasser in einen großen Topf geben; Rosenkohl hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Drain. Die restlichen Zutaten unterrühren.
In einer einzigen Schicht in einem gefetteten 15-Zoll anordnen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Unbedeckt bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis Sprossen und Äpfel weich sind, gelegentlich umrühren.