Rosenkohl und Karotten mit Mandeln

Rosenkohl und Karotten mit Mandeln
Rosenkohl und Karotten mit Mandeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen julienne geschnittene Karotte, Pfeffer, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Glasierte Rosenkohl und Karotten mit Mandeln, Rosenkohl mit Speck & Mandeln, und Gerösteter Rosenkohl mit Mandeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Karotte hinzu; saut 4 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Rosenkohl hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
4
Fügen Sie Petersilie und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis der Zucker unter ständigem Rühren schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin