Rosenkohl-und-Kastanien-Gratin

Rosenkohl-und-Kastanien-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Kastanien, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Rosenkohl mit Kastanienbutter, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 1 Stunde oder bis die Kastanien weich sind, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die Kastanien bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und abkühlen. Kastanien halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
3
Schneiden Sie Rosenkohl und schneiden Sie ein "x" in die Stielenden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
4
Rosenkohl in kochendem Salzwasser kochen, um 8 bis 10 Minuten oder bis er weich ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Braune Pancetta in heißem Öl in einer Pfanne; Hühnerbrühe hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, um gebräunte Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Ordnen Sie Kastanien und Rosenkohl in einer leicht gefetteten 12-Zoll-Gratinschale oder 11-mal-7-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Brühe übergießen; mit Paniermehl bestreuen und mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
8
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis gründlich sprudelnd und Paniermehl gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin