Rosenkohl und Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Pilzen, Rosenkohl mit Pilzen und Ingwer, und Marinierte Rosenkohl und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebeln in die heiße Pfanne geben und mit Salz bestreuen (optional, aber nicht bräunen). Unter ständigem Rühren einen oder zwei Teelöffel Brühe in die Pfanne geben, wenn die Zwiebeln kleben bleiben, kochen, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen, etwa 2-3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und mehr Brühe, wenn nötig, und Kochen für eine weitere minute.
Zwiebeln und Knoblauch auf einen Teller geben und die Pfanne wieder erhitzen.
Die Sprossen in die Pfanne geben und die Seite nach unten schneiden. Kochen, bis sie anfangen zu bräunen und fügen Sie dann in den Pilzen und rühren. Kochen Sie für eine weitere Minute oder zwei, häufig umrühren.
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse Gemüsebrühe und die reservierten Zwiebeln hinzu, rühren Sie um, drehen Sie die Hitze herunter und bedecken Sie sie fest. Kochen Sie, bis die Sprossen zart und leicht mit einer Gabel durchbohrt sind, 3-5 Minuten, fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, auf Wunsch mit geriebener Orangenschale garniert.