Rosenkohl und Schinken-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Bourbon Rosenkohl Spieße, Marinierte Rosenkohlspieße mit Ingwer-Gersten-Pilaw, und Mit Prosciutto umwickeltes Schweinefilet mit Flageolet-Ragout und Frizzled Rosenkohlblättern.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
In einer großen Schüssel Öl, Sirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Schneiden Sie Rosenkohl an der Basis und entfernen Sie alle ledrigen äußeren Blätter. Sprossen in Ölmischung werfen, um gut zu beschichten. Eine umrandete Backform mit Folie auslegen und Sprossen in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben.
Braten, alle 5 Minuten werfen, bis die Sprossen gebräunt, aber zart-knusprig sind, insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit schneiden Sie jede Schinken Scheibe in Streifen über 1 in. breit. Wickeln Sie jeden Spross der Länge nach vorsichtig in einen Schinken-Streifen. Führen Sie einen Zahnstocher in die Basis jedes Sprosses ein.
Bei Raumtemperatur servieren.
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 2 bis zu 1 Tag im Voraus vor; Chill, bedeckt. Auf Raumtemperatur bringen und dann fortfahren.