Rosenkohl und Schinken-Spieße

Rosenkohl und Schinken-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Bourbon Rosenkohl Spieße, Marinierte Rosenkohlspieße mit Ingwer-Gersten-Pilaw, und Mit Prosciutto umwickeltes Schweinefilet mit Flageolet-Ragout und Frizzled Rosenkohlblättern.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Öl, Sirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Schneiden Sie Rosenkohl an der Basis und entfernen Sie alle ledrigen äußeren Blätter. Sprossen in Ölmischung werfen, um gut zu beschichten. Eine umrandete Backform mit Folie auslegen und Sprossen in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SprosseSprosse
PfefferPfeffer
BasisBasis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Braten, alle 5 Minuten werfen, bis die Sprossen gebräunt, aber zart-knusprig sind, insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
4
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit schneiden Sie jede Schinken Scheibe in Streifen über 1 in. breit. Wickeln Sie jeden Spross der Länge nach vorsichtig in einen Schinken-Streifen. Führen Sie einen Zahnstocher in die Basis jedes Sprosses ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Bei Raumtemperatur servieren.
7
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 2 bis zu 1 Tag im Voraus vor; Chill, bedeckt. Auf Raumtemperatur bringen und dann fortfahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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