Rosenkohl und Shiitake-Pilzsuppe
Rosenkohl und Shiitake-Pilzsuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 301 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, braunen Reis, erstaunliche Bohnen aus dem Norden und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rosenkohl und Shiitake-Lo Mein, Süß-würziger Rosenkohl mit Tofu und Shiitake-Pilzen, und Asiatisch gebratener Rosenkohl mit knusprig gebratenen Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen, Antihafttopf.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durchscheinend wird.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen, bis Zwiebel beginnt zu braun, über 2 Minuten.
Fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch etwa zwei Minuten.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten mit Ausnahme der optionalen Zutaten hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gekocht ist, ca. Überprüfen Sie Gewürze und fügen Sie mehr zusammen mit dem Zitronensaft hinzu, falls gewünscht. Wenn Sie die Bohnen verwenden, fügen Sie sie und die Brühe hinzu und kochen Sie noch etwa 15 Minuten.