Rosenkohl und Speck bedeckt mit geschmolzenem Gorgonzola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl und Speck, die mit geschmolzenem Gorgonzolan bedeckt sind. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 120 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Rosenkohl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. olide. Versuchen Penne Rigate mit Rosenkohl und Gorgonzola, Orecchiette Mit Rosenkohl, Gorgonzola Und Brauner butter-, und Geschredderter Rosenkohl & Grünkohlsalat mit Apfel, Gorgonzola & kandierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einer Pfanne kochen und 1 Esslöffel Speckfett beiseite stellen.
Rosenkohl in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und eine Minute braten.
Vom Herd nehmen und die Gorgonzola untermischen.