Rosenkohl und Steak Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, brauner Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. enial. Versuchen Rosenkohl und Steak unter Rühren Braten,, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Rosenkohl rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rosenkohl für minimale Zeit kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
2
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleisch hinzufügen; kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis Rindfleisch nicht mehr rosa ist; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Stir-Fry-Sauce und rote Pfefferflocken hinzu. Hitze reduzieren; Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten länger oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Stir in Rindfleisch und Rosenkohl & Buttersauce; kochen über 1 Minute oder bis heiß.