Rosenkohl und Steak unter Rühren Braten,

Rosenkohl und Steak unter Rühren Braten,
Rosenkohl und Steak Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, brauner Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. enial. Versuchen Rosenkohl und Steak unter Rühren Braten,, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Rosenkohl rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl für minimale Zeit kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch hinzufügen; kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis Rindfleisch nicht mehr rosa ist; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Stir-Fry-Sauce und rote Pfefferflocken hinzu. Hitze reduzieren; Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten länger oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Stir in Rindfleisch und Rosenkohl & Buttersauce; kochen über 1 Minute oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RosenkohlRosenkohl
SoßeSoße
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
RindfleischRindfleisch
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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