Rosenkohl und Zitronennudeln

Rosenkohl und Zitronennudeln
Rosenkohl und Zitronennudeln könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Nudeln, Knoblauch, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Zitrone Rosenkohl, Süßkartoffeln Pasta mit Rosenkohl, und Pasta mit Gerösteten Rosenkohl und Blumenkohl – 6 Punkte für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score69
Magazin