Rosetten Ich

Rosetten Ich
Rosetten Ich könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 704 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Rosette, Rosette, und Kartoffelrosetten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Zucker und Salz vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
2
Restliche Zutaten hinzufügen und glatt rühren.
3
Erhitzen Sie ein Rosetteneisen 2 Minuten lang in tiefem, heißem Öl (375 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Überschüssiges Öl aus dem Eisen ablassen. Dip in teig zu 1/4 zoll von der spitze der eisen, dann dip eisen sofort in heißes öl (375 grad).
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fry Rosette bis golden, etwa 30 Sekunden. Heben Sie heraus; Spitze auf den Kopf abtropfen lassen. Drücken Sie mit der Gabel die Rosette vom Eisen auf ein Gestell, das über Papiertüchern liegt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Eisen 1 Minute aufwärmen; nächste Rosette machen.
7
Rosetten mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin