Rosetten Ich
Rosetten Ich könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 704 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Rosette, Rosette, und Kartoffelrosetten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Zucker und Salz vermischen; gut schlagen.
Restliche Zutaten hinzufügen und glatt rühren.
Erhitzen Sie ein Rosetteneisen 2 Minuten lang in tiefem, heißem Öl (375 Grad).
Überschüssiges Öl aus dem Eisen ablassen. Dip in teig zu 1/4 zoll von der spitze der eisen, dann dip eisen sofort in heißes öl (375 grad).
Fry Rosette bis golden, etwa 30 Sekunden. Heben Sie heraus; Spitze auf den Kopf abtropfen lassen. Drücken Sie mit der Gabel die Rosette vom Eisen auf ein Gestell, das über Papiertüchern liegt.
Eisen 1 Minute aufwärmen; nächste Rosette machen.
Rosetten mit Konditorzucker bestreuen.