Rosiges Rhabarber-Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 251 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Butter, gehackter Kokosnuss, Mandelsplittern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Rosiger Rhabarberschimmel, Beste rosige Rhabarberform, und Bester rosiger Rhabarbersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rhabarber gleichmäßig in einem gefetteten 13-Zoll anrichten. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Zucker und Gelatinepulver mischen; über Rhabarber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, Optional
3
Trockene Kuchenmischung über die Gelatinemischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Gelatinepulver
Zwergbonbons
4
Gießen Sie heißes Wasser über die Kuchenmischung (nicht umrühren). Mit Kokosnuss und Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Gelatinepulver
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Streusel In Herzform
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.