Rosinen-Haferflocken-Cookies

Rosinen-Haferflocken-Cookies
Rosine Haferflocken Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kürzung und den Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Milch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und nach und nach in die Rahmmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie die Rosinen und schnell Hafer; mischen, bis nur kombiniert. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnell Kochen HaferSchnell Kochen Hafer
TraubenTrauben
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin