Rosinen-Honig-Milch-Brot
Rosinen-Honig-Milchbrot könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 167 kalorien, 5g Eiweiß, und 2 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. ut. Ähnliche Rezepte sind Milch & Honig Brot, Honig-Rosinen-Schnellbrot, und Milch und Honig Weizenbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, 1 Esslöffel Honig und Hefe in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; 5 Minuten stehen lassen. Stir in restlichen 3 Esslöffel Honig und Eigelb.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Rosinen und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Decken Teig, und an einem warmen Ort gehen lassen (85), zugluftfrei, 75 Minuten oder bis in der Größe verdoppelt. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, Teig ist genug gestiegen.) Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem (9 x 4 Zoll) Oval formen; Teigoval auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Abdecken und 55 Minuten gehen lassen oder bis der Teig doppelt so groß ist.
Backofen auf 35grad vorheizen
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis gebräunt und Laib klingt hohl, wenn angezapft. 20 Minuten vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.