Rosinen-Nuss-Füllung

Rosinen-Nuss-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Kokosnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Haferflocken-Sandwich-Kekse mit Rum-Rosinen-Füllung, Zimt Rosinen Über Nacht Französisch Toast w/Apfel Füllung, und Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Zucker und Eigelb verrühren und in Butter einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 12 bis 14 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und die restlichen Zutaten einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
Magazin