Rosinen-Nuss-Riegel

Rosinen-Nuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Mehl, calumet Backpulver, Pflanzer Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Haferflocken-Rosinen-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Müsli, Backpulver und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Braunen Zucker und Margarine in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Eier glatt schlagen. Mehlmischung einrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse der gehackten Walnüsse und Rosinen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
TraubenTrauben
4
Mischung in leicht gefetteter 13x9-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit restlichen 1/2 Tasse gehackten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
6
Backen Sie bei 177° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mit Puderzuckerglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
8
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin