Rosinen-Scones
Das Rezept Rosinen-Scones ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Scones, Rosinen-Scones, und Zimt-Rosinen-Scones.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Butter in Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in die Mehlmischung mischen, bis sie grobem Mehl ähnelt.
Mit einer Gabel Rosinen und Milch umrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mit bemehlten Händen kneten, bis ein Teig entsteht.
Teig in eine 9-Zoll-Runde (etwa 1/2 Zoll dick) ausrollen und Scones mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider ausschneiden.
Ordnen Sie Scones im Abstand von 1 Zoll auf einem gebutterten großen Backblech an und rollen Sie die Reste vorsichtig um und schneiden Sie sie aus.
Backen Sie Scones in der Mitte eines 425 ° F-Ofens, bis sie etwa 15 Minuten hellgolden sind, und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell.