Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Rosinen-Scones, Rosinen-Scones, und Zimt-Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Zucker, das Backpulver und Salz in einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz. Mischen Sie die kalte Butter mit der niedrigsten Geschwindigkeit und mischen Sie, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Kombinieren Sie die Eier und die Sahne und geben Sie sie schnell in die Mehl-Butter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
4
Kombinieren, bis nur gemischt.
5
Kombinieren Sie die Rosinen und 1 Esslöffel Mehl und fügen Sie dann den Teig hinzu und mischen Sie schnell. Der Teig kann etwas klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
Allzweck-Mehl
6
Werfen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und stellen Sie sicher, dass er gut kombiniert ist. Mehl deine Hände und ein Nudelholz und rolle den Teig auf 3/4 Zoll bis 1 Zoll dick. Sie werden Butterklumpen im Teig sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Mit einem 4-Zoll-Cutter in Quadrate schneiden und dann diagonal halbieren, um Dreiecke zu erhalten.
8
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Bürsten Sie die Brötchen mit dem ei waschen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
10
20 bis 25 Minuten backen, bis die Außenseiten knusprig sind und die Innenseiten fertig sind.