Rosinen-Vollkorn-Schnellbrot
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Rosinen-Vollkorn-Schnellbrot könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 5 g Protein und 11 g Fett. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Weizenkeimen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Weizenbrot, Vollkorn-Rosinenbrot und Vollkorn-Zimt-Rosinen-Brot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Milch, Butter und Honig verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Karotten, Rosinen, Datteln, Mandeln und Pekannüsse unterheben.
Übertragen Sie es auf drei gefettete 8-Zoll-Brötchen. x 4 Zoll. Kastenformen.
Bei 350° 60–70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Quickbread kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!