Rosinenkekse
Rosinenkekse könnten nur die sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Für 8 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. 268 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zimt, Mehl, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geröstete Rosinenkekse, Zimt-Rosinen-Kekse, und Zimt-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier einfetten und beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt (Sie können mehr oder weniger verwenden) und Zucker mischen und zum Kombinieren verquirlen.
Fügen Sie Rosinen hinzu und rühren Sie einige Male, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten.
Fügen Sie Apfelmus (10 EL) hinzu und rühren Sie, bis der Teig mit Teigstücken klumpig ist. Ein leichtes Mehlstauben ist in Ordnung, aber stellen Sie sicher, dass sich am Boden oder an den Seiten der Rührschüssel keine Mehltaschen befinden. Achten Sie auch darauf, nicht zu viel zu rühren - diese Klumpen sind wichtig. Als nächstes fügen Sie 1/2 Tasse Nichtmilchmilch hinzu und rühren, bis sich ein nasser, dicker Teigteig bildet. Es sollte etwas trocken sein, also fügen Sie die verbleibende Milch ohne Milch hinzu (einige Mehle sind nicht so durstig wie andere, also wenn Ihre viel feucht ist, fügen Sie keine zusätzliche Milch ohne Milch hinzu). Lassen Sie Löffel auf Ihr Backblech fallen und lassen Sie zwischen jedem ein paar Zentimeter Platz, damit sie sich ausbreiten können. Verwenden Sie für runde Kekse saubere Finger, um jeden Tropfen kreisförmig zu formen und zu glätten. (Ausbeute 13-15 Kekse).
Backen Sie 9-12 Minuten, bis sie sich fest anfühlen und an den Rändern golden sind.Für das Sahnehäubchen Puderzucker mit 1 TL Flüssigkeit wie Nichtmilchmilch, Vanilleextrakt, Mandelextrakt (das Beste!), frischen Zitronensaft oder frischen Orangensaft. Für eine dünnere Glasur mehr Flüssigkeit hinzufügen. Für eine dickere Glasur mehr Zucker hinzufügen.Nährwertangaben
80gDietary Fiber0.70gsugars1.60gprotein2.10g
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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