Rosinenkuchen II
Raisin Pie II ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Preis von 45 Cent pro portion, dieses Rezept kann als sehr erschwinglich angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, Rum-Rosinen-Cupcakes mit Rum-Rosinen-Buttercreme, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F ( 220 Grad C).
Rosinen sorgfältig waschen. In kochendem Wasser kochen, bis es weich ist.
Mehl und Zucker mischen und zu gekochten Rosinen geben. Rühren, bis es dicker wird.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Zitronenschale und Nüsse hinzufügen. Etwas abkühlen lassen.
Teig ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenpfanne passen. Löffel Füllung in die Schale. Mit oberer Kruste bedecken, die Kanten zusammendrücken und oben ein paar Schrägstriche schneiden.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist.