Rosinenkuchen-Kekse könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 100 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es funktioniert gut als Dessert. Wenn Sie Salz, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kuchenmischung Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kuchen-Mix-Kekse, und Gewürzte Dattel- und Rosinenkekse (aka Einsiedlerkekse).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Rosinen und das Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Butter
Creme
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Pekannüsse und Rosinen mit Flüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Trauben
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
4
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.