Rosinenkuchen Kekse

Rosinenkuchen Kekse
Rosinenkuchen-Kekse könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 100 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es funktioniert gut als Dessert. Wenn Sie Salz, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kuchenmischung Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kuchen-Mix-Kekse, und Gewürzte Dattel- und Rosinenkekse (aka Einsiedlerkekse).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Rosinen und das Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Pekannüsse und Rosinen mit Flüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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