Rosinenpudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Gebäck Schale, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Coconut Custard Pie, Mandel- und Rosinen-milchfreier Pudding, und Rosinenbrot für Rosinenliebhaber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Milch glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen und rühren für 2 Minuten länger.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heißer Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; Rosinen und Zitronensaft vorsichtig einrühren.
Gießen Sie heiße Füllung in Kruste.
Für Baiser in einer kleinen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Über heiße Füllung verteilen, Kanten zur Kruste versiegeln.
Backen Sie bei 350° für 10-15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen; vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank lagern.