Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Gebäck Schale, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Coconut Custard Pie, Mandel- und Rosinen-milchfreier Pudding, und Rosinenbrot für Rosinenliebhaber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Milch glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen und rühren für 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heißer Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; Rosinen und Zitronensaft vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Trauben
4
Gießen Sie heiße Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Für Baiser in einer kleinen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über heiße Füllung verteilen, Kanten zur Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Backen Sie bei 350° für 10-15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen; vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank lagern.