Rosmarin & Knoblauch-Bratkartoffeln mit chipolatas

Rosmarin & Knoblauch-Bratkartoffeln mit chipolatas
Rosmarin & Knoblauch Bratkartoffeln mit Chipolatas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen König edward Kartoffeln, Rosmarin, Zwiebel Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. uper. Rosmarin gebratene Hähnchenschenkel, neue Kartoffeln, Spargel & Knoblauch, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knusprige Rosmarin-Bratkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Butter und Öl in eine große, flache Bratpfanne geben und im Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und gut schütteln, um die Ränder ein wenig zu flusen. Das heiße Öl in das Tablett geben und 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Knoblauch, Rosmarin und Chipolatas in das Tablett geben, gut zusammenwerfen und weitere 50 Minuten braten, bis die Kartoffeln knusprig und goldbraun sind und die Würste durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score73
Magazin