Rosmarin & Knoblauch-Bratkartoffeln mit chipolatas
Rosmarin & Knoblauch Bratkartoffeln mit Chipolatas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen König edward Kartoffeln, Rosmarin, Zwiebel Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. uper. Rosmarin gebratene Hähnchenschenkel, neue Kartoffeln, Spargel & Knoblauch, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knusprige Rosmarin-Bratkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Butter und Öl in eine große, flache Bratpfanne geben und im Ofen erhitzen.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und gut schütteln, um die Ränder ein wenig zu flusen. Das heiße Öl in das Tablett geben und 20 Minuten braten.
Knoblauch, Rosmarin und Chipolatas in das Tablett geben, gut zusammenwerfen und weitere 50 Minuten braten, bis die Kartoffeln knusprig und goldbraun sind und die Würste durchgegart sind.