Rosmarin & Knoblauch-Lamm-Burger
Rosemary & Garlic Lamb Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Rucola, Lammhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Versuchen Rosmarin-Knoblauch-Burger mit Greyerzer, Rosmarin und Knoblauch-Lammkoteletts, und Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Rosmarin, 1 TL Salz und -1 TL Pfeffer mit einem Stößel und Mörser zu einer Paste zerdrücken.
Zum Lamm geben und gut mit den Händen mischen. Überarbeiten Sie das Fleisch nicht, sonst verhärten Sie es.
Teilen Sie die Mischung in 8 und formen Sie sie dann zu runden Burgern. Wenn Sie jetzt essen, erhitzen Sie einen Grill oder Grill und kochen Sie für etwa 8-10 Minuten, häufig drehen, bis nach Ihren Wünschen gekocht. Die Brötchen oder das Brot teilen, auf einer Seite leicht rösten, mit Mayo bestreichen, dann die Burger und die Balsamico-Zwiebeln, Tomaten und Rucola hinzufügen.
Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel
Burger funktioniert wirklich gut mit Malbec, Merlot und Zinfandel. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.