Rosmarin & Zitrone Brathähnchen
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Rosemary & Lemon Brathähnchen ein spektakuläres sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett. Für $2.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 95 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Packung Rosmarin, Chili, Karotten und ¼ kg Huhn. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone, Rosmarin Zitrone Brathähnchen, und Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
2 Zweige Rosmarin sehr fein hacken und mit 2 EL Butter und Knoblauch, Zitronenschale und Chili vermischen. Heben Sie die Haut vorsichtig von der Hühnerbrust ab und drücken Sie die Butter auf beiden Seiten darunter. Reiben Sie die restliche butter auf der Außenseite des Huhns. Stopfen Sie die Zitrone in den Hohlraum.
Legen Sie das Huhn zusammen mit den Karotten in eine mittlere Bratform auf einen Rost. Würzen, dann mit den restlichen Rosmarinblättern bestreuen. Braten Sie das Huhn für 1 Stunde 10 Minuten oder bis die Säfte klar laufen, dann aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie es auf einem Brett mit den Karotten und einer Schüssel mit den Röstsäften.