Rosmarin-Balsamico-Huhn, toskanische gebackene Bohnen und Spinat Pota
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Rosmarin-Balsamico-Huhn, toskanische gebackene Bohnen und Spinat-Pota könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 606 Kalorien, 42g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 8%. norm. Versuchen Toskanisches Rosmarinhuhn und weiße Bohnen, Rosmarin Huhn mit Spinat & Bohnen, und Balsamico-Huhn mit weißen Bohnen & Spinat für ähnliche Rezepte.