Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, festem braunem Zucker, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce, Rosmarin Hähnchenspieße mit Beerensauce, und Beerenkekse und Sahnekekse.
Anweisungen
1
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie flaumig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren; nach und nach in die Buttermischung geben und nach jeder Zugabe nur so lange schlagen, bis sie vermischt ist. Preiselbeeren, Rosmarin und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Orangenschale
Rosmarin
Butter
Allzweck-Mehl
4
Form Teig in 4 Protokolle (etwa 2 Zoll im Durchmesser); wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie. Chill 8 Stunden bis 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie ihn auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Von Backblechen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.