Rosmarin Blauschimmelkäse Knoblauch Brot

Rosmarin Blauschimmelkäse Knoblauch Brot
Rosmarin Blauschimmelkäse Knoblauchbrot könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 303 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Rosmarin, Brot und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Zwiebelbrot mit Blauschimmelkäse-Topping, Blauschimmelkäse Knoblauch Brot, und Blauschimmelkäse Knoblauch Brot.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie die 2 Esslöffel Rosmarin, Knoblauchpulver und Zwiebelsalz in einer Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zwiebel SalzZwiebel Salz
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die weiche Butter der Kräutermischung hinzu; mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Die Buttermischung gleichmäßig auf die geschnittenen Seiten des Brotlaibs verteilen und mit den Blauschimmelkäsescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Brot LaibBrot Laib
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
5
Übertragen Sie das Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie das Brot unter den Broiler, bis der Käse leicht geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin