Rosmarin-Blumenkohl-Suppe
Rosmarin Blumenkohlsuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 44 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Muskatnuss, Salzwasser, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin gerösteter Blumenkohl, Gegrillter Blumenkohl mit Rosmarin und Thymian, und Würzig gerösteter Blumenkohl mit Rosmarin.