Rosmarin-Butter-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 236 kalorien, 1 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Rosmarin, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Hähnchen mit Rosmarin-Butter-Sauce für 2, Hähnchen mit Rosmarin-Butter-Sauce, und Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Schalotte unterrühren; kochen, bis die Schalotte weich und durchscheinend geworden ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wein, Sahne, Hühnerbrühe und Zitronensaft einfüllen. Simmer, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 10 Minuten. Rosmarin einrühren, mit Salz abschmecken.