Rosmarin-Butternusskürbis-Lasagne

Rosmarin-Butternusskürbis-Lasagne
Das Rezept für Rosmarin-Butternusskürbis-Lasagne kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Hauptgericht hat 355 Kalorien , 17 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butternusskürbis, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht großartig. Butternusskürbis-Lasagne , Butternusskürbis-Lasagne und Butternusskürbis-Lasagne sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 425° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer großen Schüssel Kürbis, Öl und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Übertragen Sie es auf ein 15 x 10 x 1 Zoll großes Bild. Backform mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
10-15 Minuten backen oder bis sie weich sind; Aus dem Ofen nehmen. Hitze auf 375° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mehl und restliches Salz in einen großen Topf geben; Nach und nach Milch einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1-2 Minuten kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Knoblauch und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Verteilen Sie 1 Tasse Soße in einem 13 x 9 Zoll großen Behälter. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Mit drei Nudeln, 1/3 Tasse Käse, einem Drittel des Kürbisses und 1 Tasse Soße belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchälmesserSchälmesser
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
Abdecken und 40 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden und die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Capraia Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit einem Hauch von integriertem, lebendigem Tannin.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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