Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten

Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten
Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta-gerösteten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 3529 Kalorien, 157 G protein, und 313g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Knoblauchzehen, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten, Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin und Knoblauch, und Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin, Schokolade und Weinsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie einen tiefen Schnitt in die Oberseite des Filets, etwa 4 Zoll vom Schwanzende entfernt, um das Falten des Schwanzendes unter dem Braten zu erleichtern und dem Fleisch eine gleichmäßigere Dicke zu verleihen. Binden Sie Braten in 1-Zoll-Intervallen mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Pancetta in einem großen umrandeten Backblech im Ofen kochen, einmal umrühren, bis das Fett gerendert ist und Pancetta 4 bis 8 Minuten knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Tomaten und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer zu Fett in umrandeten Backblech und rühren, dann braten im Ofen 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Knoblauch und Oliven unterrühren und braten, bis die Tomaten auseinanderfallen und in Flecken gebräunt sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
7
Blatt aus dem Ofen nehmen, dann Pancetta und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und braune Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Niedrigere Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Toss zusammen Semmelbrösel, 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Senf und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Pat filet trocken und streuen alle über mit 1 1/4 teelöffel jedes salz und pfeffer, reiben in fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
12
Set Bratpfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl und Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze, bis schimmernd. Braunes Filet auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Den oberen und oberen Teil der Seiten mit Senfmischung bestreichen und gleichmäßig mit Semmelbröseln bestreuen. Pat leicht zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
14
Braten Sie das Filet, bis das Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte des dicksten Teils des Fleisches eingeführt ist, 120 ° F, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
15
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten stehen (die Innentemperatur steigt bei mittlerer Hitze auf etwa 130 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Bratpfanne auf 2 Brenner stellen und restliche 1 Tasse Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, braune Stücke abkratzen, dann Tomatenmischung und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
17
Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, Schnur wegwerfen und mit Tomatenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1
• Ganze Filets können in verschiedenen Phasen des Trimmens kommen, insbesondere aus Big-Box-Läden. Einige haben immer noch die Kette befestigt — ein langer, dünner, lockerer Muskel, der an einer Seite des Filets hängt —, den Sie entfernen und für etwas wie Kebabs aufbewahren möchten. (Bitten Sie entweder den Metzger, die Ehre zu erweisen, oder tun Sie es selbst.) Ob das Filet getrimmt (auch bekannt als geschält) oder nicht, stellen Sie sicher, dass außen kein Fett oder Silberhaut mehr vorhanden ist. Wenn ja, entfernen Sie es selbst mit einem scharfen Messer.*Tomatenmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Aufwärmen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score35
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