Rosmarin-Dijon-Prime-Rib-Steak

Rosemary Dijon Prime Rib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 314g protein, 608g Fett, und insgesamt 6860 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Rosmarin, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. enial. Versuchen Dijon-Rosmarin-Kruste Prime Rib Braten mit Pinot Noir Au jus, Senf-Samen-crusted Prime Rib Braten Mit Dijon Créme Fraîche Ein, und PW ' s Prime-Rib-Steak mit Rosmarin-Salz-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Schneiden Sie kleine Schnitte entlang der Außenkanten des Bratens; Füllen Sie Schnitte mit Knoblauchscheiben. Den gesamten Braten großzügig salzen.
Eine dünne Schicht Dijon-Senf über den gesamten Braten verteilen; Senfschicht großzügig mit Rosmarinblättern bestreuen.
Den Braten mit der Knochenseite nach unten in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Legen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Fleisches, ohne den Knochen zu berühren. Kochen Sie auf Ihren gewünschten Grad an Doneness oder eine Innentemperatur von mindestens 145 Grad F (65 Grad C) für Medium, etwa 1 1/2 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen, mit einer doppelten Aluminiumfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen lassen.