Rosmarin-Dijon verkrustete stehende Rippe Braten

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Rosmarin-Dijon verkrustete stehende Rippenbraten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 52 G Fett, und insgesamt 593 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie natriumarme Rinderbrühe, Thymian, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Pinot Noir zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Dijon und Kraut-verkrustete stehende Rinderrippe Braten, Dijon-Rosmarin-Kruste Prime Rib Braten mit Pinot Noir Au jus, und Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rindfleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backofen auf 40 vorheizen
Knoblauch in einen Mini-Chopper geben und fein hacken.
Fügen Sie Dijon, Thymian, Rosmarin und Öl hinzu; Puls zu kombinieren. Dijon-Mischung gleichmäßig über Rindfleisch reiben.
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne. Rack in Pfanne legen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Ofentemperatur auf 350 reduzieren (Braten nicht aus dem Ofen nehmen); 30 Minuten bei 350 backen.
Brühe in die Pfanne geben.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Braten aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Brühe zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Wein einrühren; Kochen Sie 6 Minuten oder bis zu 2/3 Tasse (ca.
Mit Rindfleisch servieren.