Rosmarin-duftende Kartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Rosmarin, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Epische knusprige Quinoa-Burger mit Süßkartoffel-Pommes, karamellisierten Zwiebeln und Gruyere, Frühkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyere, und Gruyere-Mac-und-Käse mit Karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und bei 375 1 Stunde oder bis sie weich sind backen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Gehackten frischen Rosmarin und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Split kartoffeln der länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere seite. Löffel etwa 1/3 Tasse Zwiebelmischung in jede Kartoffel.
Streuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel zerkleinerten Gruyre Käse. 3 Minuten braten oder bis der Käse leicht gebräunt ist.