Rosmarin-duftendes Fladenbrot mit schwarzen Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig, Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig, und Fladenbrot mit verkohltem Brokkoli und gerösteten Trauben.
Anweisungen
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Den Zucker und die Hefe in 1 1/4 Tassen warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen. Stir in 1 Tasse Mehl. Decken Sie die Mischung locker mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, weißes Maismehl, 1 Teelöffel Salz, gehackten Rosmarin und 1 1/2 Teelöffel Öl zu Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Teelöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten, und drehen Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 2/3 Tasse Trauben über den Teig geben und 4 bis 5 Mal oder nur so lange kneten, bis die Trauben in den Teig eingearbeitet sind.
Drücken Sie den Teig in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck.
Auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Bürsten Sie die Oberfläche des Teigs mit 1 Teelöffel Öl. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 47 vorheizen
Teig aufdecken. Machen Sie Vertiefungen oben auf dem Teig mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen.
Streuen oberfläche von teig mit restlichen 1/3 tasse trauben; sanft drücken trauben in teig.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten oder bis golden.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweig garnieren.