Rosmarin-duftendes Fladenbrot mit schwarzen Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig, Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig, und Fladenbrot mit verkohltem Brokkoli und gerösteten Trauben.
Anweisungen
1
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Den Zucker und die Hefe in 1 1/4 Tassen warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen. Stir in 1 Tasse Mehl. Decken Sie die Mischung locker mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Plastikfolie
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, weißes Maismehl, 1 Teelöffel Salz, gehackten Rosmarin und 1 1/2 Teelöffel Öl zu Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes Maismehl
Rosmarin
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Speiseöl
3
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Teelöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Punch Teig nach unten, und drehen Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 2/3 Tasse Trauben über den Teig geben und 4 bis 5 Mal oder nur so lange kneten, bis die Trauben in den Teig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Teig
Schlag
6
5 Minuten ruhen lassen.
7
Drücken Sie den Teig in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Bürsten Sie die Oberfläche des Teigs mit 1 Teelöffel Öl. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
10
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Teig aufdecken. Machen Sie Vertiefungen oben auf dem Teig mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
12
Streuen oberfläche von teig mit restlichen 1/3 tasse trauben; sanft drücken trauben in teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Teig
13
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
14
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten oder bis golden.